Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
blagpizza
Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: Рецепт соуса. |
|
|
Привет ВСЕМ!
Подскажите пожайлуста еще какие-либо рецепты соусов для пицц.
Сам использую обычный приготовленный из томатов, с добавлением специй.
Заранее благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
1977
Зарегистрирован: 26.02.2005 Сообщения: 194
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соус BBQ (только для пиццы американки)
-Соус BBQ (производство USA) - 1 бут
- Жидкость ароматного копчения (0.5 чайной ложки)
- Яблочное пюре 50 гр.
- Перец чёрный свежемолотый
- Глютамат
(не варить и не кипятить !!! Не нагревать вообще, всё перемешать и использовать как обычный соус, больше подходит для пицц с мясными продуктами)
Соус "AMARETTI" (не для детей !!!)
- Лук репка
- Морковь
- Тимьян
- Майоран
- Оливковое масло
- Соус Мутти для пиццы (баночный)
- Сахар
- Соль
- Перец свежемолотый
- Иберийская свинина "Хамон"
- Ликёр Амаретто
Приготовление: Лук, морковь Хамон, обжариваются с произвольной нарезкой до полуготовности на оливковом масле добавляем соус Мутти, кипятим доводя до готовности, снимаем с огня, заправляем специями, сахаром и солью. Промалываем массу через блендер, доавляем ликёр амаретто.
Приятного аппетита !
С уважением Евгений |
|
Вернуться к началу |
|
|
blagpizza
Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Кто-нибудь помогите! Почему при выпечке корж местами пузырится. Что нужно предпринять чтобы избежать этого.
Заранее благодарю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
1977
Зарегистрирован: 26.02.2005 Сообщения: 194
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую ещё раз !
Пузырится пицца по разным причинам, реже от неправильно сделанного теста, чаще от того, что внутренний диаметр краста не отперфорирован, потому она может идти большими воздушными карманами, за счёт чего терять товарный вид.
Либо если пицца приготовляется в подовой печи, в этом случае её пропекание произходит неравномерно, есть участки тёмные есть светлые для избежания этого применяются специальные поддоны Скрины.
Но в вашем случае думаю проблемы из за отсутствия или неправильности перфорации краста.
С уважением Евгений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|