Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Luka
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: Продвижение доставки в интернете |
|
|
И-за патологической жадности, и мутности предложений по продвижению, сайт продвигал сам. Могу ответить на ваши вопросы, только из-за любви к искусству, особенно, если вы из регионов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chebaturoff
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день,я из Одессы.Планируем в конце года открытие.Очень интересно эффективно ли?Есть ли реальные заказы и сколько(в среднем)?Через какое время сайт начинает работать?Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luka
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт может заработать в день своего появления, если вы воспользуетесь сервисами контекстной рекламы или через 2-3 месяца в выдаче. Я яндексе по Одессе в среднем 300 запросов в месяц по теме "доставка пиццы". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kerby
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм....слышал об инете, но в регионах считаю это вааще не прет, по крайней мере в Астрахани, народ отсталый, легче по телефону позвонить, да и ложных заказов будет больше... мне кажеться это более-менее эффективно в миллиониках, но ни как не меньше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luka
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так они и будут в массе своей по телефону звонить , откроют сайт и будут звонить, онлайн делают заказ что-то около 1% от посетителей. А в случае с Астраханью, действительно интернет активность практически нулевая . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kupets
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы регион и сайт у нас как наглядное пособие, меню, для имеджа. особо не раскручивали, в основном на местных ресурсах. через пол года стабильно в будни 5-6 в выходные 10-15 on-line заказов. для города с населением 350 тыс и ещё трюмя канкурентами считаю неплохо. сей час сайт работает уже пятый год, появился кантингент который делает заказы только on-line. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|