Пицца-пицца   все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Продвижение доставки в интернете

Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Бизнес по доставке пиццы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luka

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 1:27 pm    Заголовок сообщения: Продвижение доставки в интернете Ответить с цитатой

И-за патологической жадности, и мутности предложений по продвижению, сайт продвигал сам. Могу ответить на ваши вопросы, только из-за любви к искусству, особенно, если вы из регионов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chebaturoff

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день,я из Одессы.Планируем в конце года открытие.Очень интересно эффективно ли?Есть ли реальные заказы и сколько(в среднем)?Через какое время сайт начинает работать?Заранее спасибо.
Luka

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт может заработать в день своего появления, если вы воспользуетесь сервисами контекстной рекламы или через 2-3 месяца в выдаче. Я яндексе по Одессе в среднем 300 запросов в месяц по теме "доставка пиццы".
Kerby

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм....слышал об инете, но в регионах считаю это вааще не прет, по крайней мере в Астрахани, народ отсталый, легче по телефону позвонить, да и ложных заказов будет больше... мне кажеться это более-менее эффективно в миллиониках, но ни как не меньше...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Luka

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так они и будут в массе своей по телефону звонить Smile, откроют сайт и будут звонить, онлайн делают заказ что-то около 1% от посетителей. А в случае с Астраханью, действительно интернет активность практически нулевая Smile.
kupets

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы регион и сайт у нас как наглядное пособие, меню, для имеджа. особо не раскручивали, в основном на местных ресурсах. через пол года стабильно в будни 5-6 в выходные 10-15 on-line заказов. для города с населением 350 тыс и ещё трюмя канкурентами считаю неплохо. сей час сайт работает уже пятый год, появился кантингент который делает заказы только on-line.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Бизнес по доставке пиццы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: