Пицца-пицца   все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Документы для открытия доставки пиццы!СРОЧНО!

Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Бизнес по доставке пиццы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VIK

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 11:11 am    Заголовок сообщения: Документы для открытия доставки пиццы!СРОЧНО! Ответить с цитатой

Всем доброго дня Very Happy .Просьба какие нужны документы для открытия доставки пиццы?По шагам куда надо обратиться,в какие инстанции Question Всем заранее огромное спасибо Smile Удачного развития бизнеса Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Krill

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поверьте опыту, ваш вопрос, это примерно печатных страниц 30-40 в объёме. Евгений Крылов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VIK

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое Евгений, единственный настоящий мужчина на форуме Smile хотя бы откликнулся. А может сылочку дадите где это можно узнать , но в любом случае большое спасибо.
1977

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю, из гуманных соображений ещё немного потерпеть, я сам уже свою книгу из типографии заждался, обещали уже на следующей недели отдать тираж.
Я в ней специально нарисовал объёмную схему, по принципу с чего начать и чем закончить, Соответсвенно в какие инстанции идти, что необходимо с собой приносить и т..д. Так что ещё немного и вся интересущая вас информация найдётся в моей книге, для вас. С уважением Евгений Крылов.
VIK

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Вы просто чудо!!! Приятно видеть столь преданного своему делу человека,это очень здорово. Дело в том , что я из Уфы, а вы я так понимаю из Москвы, каким образом можно будет получить вашу замечательную книгу? Извините за назойливость Embarassed
Krill

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте VIK !
Книга скоро выходит, приобрести её можно на сайте http://pizza-food.ru/
И даже я думаю в Уфе, в кулинарной школе "Пышка-Эксклюзив" к открытию которой я имею непосредственное отношение.
Либо если увас очень горят сроки, то позвоните мне и я постараюсь вам по краней мере начальные вещи данного бизнеса растолковать!
345-15-99, 789-15-12 ( до 2х ночи по Москве).
С уважением Евгений Крылов.

Последний раз редактировалось: Krill (Пн Дек 21, 2009 12:56 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VIK

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите Евгений а когда выйдет ваша книга?
1977

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она уже вышла, информация на http://pizza-food.ru/index.php?option=com_ckforms&view=ckforms&id=2&Itemid=17
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Бизнес по доставке пиццы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: