Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VIK
Зарегистрирован: 19.05.2006 Сообщения: 4
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 11:11 am Заголовок сообщения: Документы для открытия доставки пиццы!СРОЧНО! |
|
|
Всем доброго дня .Просьба какие нужны документы для открытия доставки пиццы?По шагам куда надо обратиться,в какие инстанции Всем заранее огромное спасибо Удачного развития бизнеса  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krill
Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 78
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поверьте опыту, ваш вопрос, это примерно печатных страниц 30-40 в объёме. Евгений Крылов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIK
Зарегистрирован: 19.05.2006 Сообщения: 4
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое Евгений, единственный настоящий мужчина на форуме хотя бы откликнулся. А может сылочку дадите где это можно узнать , но в любом случае большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1977
Зарегистрирован: 26.02.2005 Сообщения: 194
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю, из гуманных соображений ещё немного потерпеть, я сам уже свою книгу из типографии заждался, обещали уже на следующей недели отдать тираж.
Я в ней специально нарисовал объёмную схему, по принципу с чего начать и чем закончить, Соответсвенно в какие инстанции идти, что необходимо с собой приносить и т..д. Так что ещё немного и вся интересущая вас информация найдётся в моей книге, для вас. С уважением Евгений Крылов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIK
Зарегистрирован: 19.05.2006 Сообщения: 4
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Вы просто чудо!!! Приятно видеть столь преданного своему делу человека,это очень здорово. Дело в том , что я из Уфы, а вы я так понимаю из Москвы, каким образом можно будет получить вашу замечательную книгу? Извините за назойливость  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krill
Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 78
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте VIK !
Книга скоро выходит, приобрести её можно будет на сайте www.allpizzeria.ru
В Москве в компании ПЕРФИ, ул Радио д 14. www.perfi.com
И даже я думаю в Уфе, в кулинарной школе "Пышка-Эксклюзив" к открытию которой я имею непосредственное отношение.
Либо если увас очень горят сроки, то позвоните мне и я постараюсь вам по краней мере начальные вещи данного бизнеса растолковать!
345-15-99, 790-90-73 ( до 2х ночи по Москве).
С уважением Евгений Крылов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIK
Зарегистрирован: 19.05.2006 Сообщения: 4
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите Евгений а когда выйдет ваша книга? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1977
Зарегистрирован: 26.02.2005 Сообщения: 194
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Она уже вышла, информация на www.allpizzeria.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|