Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zoro66
Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 1
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: тесто тонкое подскажите |
|
|
Друзья подскажите ! пожалуйста ! Мы производим тонкую пиццу, работаем на пицца- пресе .и вот что получается пицца- прес очень часто не формует тесто . Я думаю что это из за не правельного теста. может кто из Вас работает по этой технологии? подскажите какое должно быть тесто и если можно рецептуру на него . Или может мы не правельно работаем с прессом? Я БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН !!!! С УВАЖЕНИЕМ СЕРГЕЙ |
|
Вернуться к началу |
|
|
rexxy
Зарегистрирован: 26.08.2008 Сообщения: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
genturis
Зарегистрирован: 16.09.2009 Сообщения: 1
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне не нравится слишком тонкая пицца. Я там даже не пытаюсь разобраться - исконно это или нет - мне нравится чтоб подошва была ощутимая более-менее
------------------------
[url=http://dekofasad.ru/warming.html]утепление карскасных стен[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
igoruan89
Зарегистрирован: 13.01.2010 Сообщения: 21
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
тесто должно быть как можно тоньше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Layra
Зарегистрирован: 19.04.2011 Сообщения: 5
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[b]igoruan89[/b], согласна с вами. И начинка не должна сползать с теста. Вот тогда это действительно вкусно. _________________ http://bludo-dnya.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
dertik
Зарегистрирован: 21.07.2011 Сообщения: 2
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знал где написать ... в общем живу в украине в г. Чернигов имеется пиццерия МАРКОНИ там иногда заказываю .. и мне нравится тесто там ... оно тонкое довольно сухое я б сказал немного слоёное.. чтоли .. кто может быть знает рец ... дайте а ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
anna_sofia
Зарегистрирован: 01.08.2012 Сообщения: 2
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Хотела бы поделиться рецептом своей тонкой картофельной пиццы,тесто без яиц и сметаны.Я отвариваю 600г картофеля,сливаю воду,делаю из него пюре,добавляю оливковое масло и муку и раскатываю мягкое тесто,что не прилипает к рукам.Также кто любит ,может добавить в тесто сухую приправу орегана и перца чилли.На большой противень выстилаю фольгу,смазываю оливковым масло,ложу тесто и пальчиками его растягиваю,чтоб было тоненьким,но чтоб не порвалось.Смазываю тесто соусом из майонеза и кетчупа,дальше в такой последовательности: полукольца помидор,нарезанные шампиньоны,колбаса,маслинки или оливки без косточек(можно и то,и другое,порезанные пополам),в конце луковицу,очень тонко порезать полукольцами и выложить сверху.Прижать аккуратно начину к пицце и поставить выпекать в хорошо разогретую духовку около 25-30 мин. Кто любит посыпать сыром,посыпьте и поставьте в духовку,чтоб расплавился. У меня сыра не была и без него пицца получилась объедения! Приятного аппетита! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|