Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tovko
Зарегистрирован: 04.04.2011 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 9:56 am Заголовок сообщения: gam или pizza group |
|
|
Здраствуйте Евгений.
Стою перед выбором печи для пиццы. Интересно ваше мнение о производителях печей Gam и Pizza Group. Что посоветуете?
Зарание спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krill
Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 123
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы посоветовал Cuppone, они хоть и чуточку подороже, но в них более продвинутый под, из шамотно фарфоровой массы, что даёт качественное распространение тепла не только по середине печи, но и по её краям. Я чаще всего использую в работе эти печи, а так же стараюсь готовить Итальянку прямо на поде, а американку в керамических скринах для пиццы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aslan1988
Зарегистрирован: 16.07.2011 Сообщения: 1
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуйте Евгений. с удовольствием читаю ваш форум. Набираюсь опыта так сказать. потому что есть желание заняться этим бизнесом. У меня к вам такой вопрос, вот все расхваливают итальянские печи для пицц, а как ведет себя печь для пиццы фирмы аббат пэп 4??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krill
Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 123
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, к сожалению опыта работы и тестирования данных печей как у меня так и моих коллег нет. Потому по Абатовским печам ни чего пояснить не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dezertir
Зарегистрирован: 02.08.2011 Сообщения: 1
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток. Если еще можно получить консультацию напишите ,пожалуйста, ваш адрес электронки или другой удобный для вас вид связи. viacheslavs@list.ru или в ЛС. Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krill
Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 123
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте связаться со мной вы можете по электронной почте krill@list.ru
По телефону 8-926-434-6409
Последний раз редактировалось: Krill (Пн Дек 23, 2013 12:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaViDe
Зарегистрирован: 15.08.2011 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 4:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем, собираюсь открыть компанию по производству и доставке пиццы, город маленький 70тыс. человек, конкурентов нет (пекут пиццы только в магазинах (скорей всего начинка из обрезков)), ПОМОГИТЕ кто может с бизнес планом (может у кого есть готовый) нужен для получения субсидии на самозанятость для соц.защиты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krill
Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 123
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Там необходим ситуационный бизнес план, под конкретное место. Готовые к сожалению не подойдут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rusbeer
Зарегистрирован: 14.09.2011 Сообщения: 1
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 1:34 pm Заголовок сообщения: Открытие пиццерии |
|
|
Добрый день ! Уже есть помещение в очень проходном месте, общ.площадь 100м2, зал 50 кухня 25 остальное подсобки. Планируем открыть кафе где основой будет ПИЦЦА. Также хотим организовать доставку по району. Если у кого то есть опыт или кто то занимается организацией открытия такого бизнеса профессионально - звоните 972-10-27 Сергей. Для нас этот бизнес не профильный, нужна чья то помощь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
constart
Зарегистрирован: 03.10.2011 Сообщения: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasenko18n
Зарегистрирован: 13.02.2012 Сообщения: 3
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Евгений мне необходима информация по вопросам открытия пиццерии,подбору оборудования и инвентаря, расчётов мебели, площадей, эффективности, написания бизнес плана под объект а так же помочь в комплексе организовать пиццерийный бизнес лучшими шеф-поварами и пиццайолами.Мое мыло stasenko18n@tut.by. Заранее огромное спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasenko18n
Зарегистрирован: 13.02.2012 Сообщения: 3
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Евгений и много уважаемые форумчане Если вам не трудно можете помочь начинающему. Посоветуйте пжл все, что сможете с учетом моей ситуации от оборудования до всех служб.
Живу в небольшом городе населением примерно 30000 жителей.
Пиццерий в городе нет. Скажу больше, нет даже тупо нормального кафе или чего та в этом роде.
Планирую сделать в центре, но пока точно не могу сказать.
Пиццерию хочу сделать стационарную. Примерно 8-10 столиков(как получится в зависимости от помещения)
Бюджет примерно 20 000 зеленых.
Посоветуйте с чего начать(если есть время).Буду очень рад помощи! Заранее благодарен ВСЕМ!
Мой email - stasenko18n@tut.by |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krill
Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 123
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 11:13 pm Заголовок сообщения: Мини пиццерия на 20 посадочных мест |
|
|
Вот здесь думаю более чем исчерпывающая информация по вашему вопросу
Последний раз редактировалось: Krill (Пн Дек 23, 2013 12:46 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dazzar
Зарегистрирован: 04.12.2012 Сообщения: 1
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 9:21 am Заголовок сообщения: Кто использует у себя печи GAM, MEC, Effeuno? Нужен опыт! |
|
|
Уважаемые коллеги!
Никак не могу выбрать печь подовую для пиццы для службы доставки!
Хочу хороший продукт (пиццу) на выходе.
Кто использует у себя печи GAM, MEC, Effeuno?
Пожалуйста, расскажите как вам эти печи? Есть ли там азиатских запчастей в них, нет ли проблем с надежностью, не влияет ли нижний ценовой сегмент печей на качество пиццы? Нет ли проблем с неравномерностью нагрева и всё в этом духе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sam666
Зарегистрирован: 20.06.2014 Сообщения: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|