Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
allure
Зарегистрирован: 01.01.2008 Сообщения: 13
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Мармиты-витрины для пиццы - кто что-нибудь использует? |
|
|
Здравствуйте.
Существует проблема поддержания пиццы в горячем состоянии в пиццерии.
Пробовали для этой цели витрину с увлажнением на четыре пиццы - не годится, все-равно в течение 20 минут сохнет.
Где-то видел инфракрасную подсветку-подогрев. Есть у кого-нибудь опыт использования данного девайса? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexDoc
Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 241
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Использовали такую штуку в ресторане.
Типа лампа сверху, отражатель. Включаешь - греет.
ИМХО тоже будет сохнуть.
Надо вам по поставщикам оборудования поискать специальные витрины для пиццы и/или м.б. придется пересмотреть саму пиццу. Если она на тонком тесте, то без вариантов. Обратите внимание, что в Сбарро пицца совершенно нереальной толщины, а часто из двух коржей с начинкой между ними. Она долго долго держит. И лежит себе полдня на витрине нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
allure
Зарегистрирован: 01.01.2008 Сообщения: 13
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то у нас пицца по вашему рецепту)))
Пиццу чуток потолще видел в зарубежных поездках. Подогреваемую такими лампами - вроде все ок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexDoc
Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 241
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
О как!
Тогда напишите в личку - поделюсь ходовыми салатами и кое-какими мыслями по делам нашим.
По витрине: видел специальные вращающиеся для демонстрации пиццы:
http://www.ito.org.ua/goods.php?id=206 справа
http://torg.tkrkt.ru/catalog/cafe/fast-food/heating-storfronts/
Но все же они под американку толстенную. Мы в свое время выставляли на обычные подогреваемые, типа мармита, но нашли прозрачные стеклянные крышки размером с пиццу. Крышки уж не помню от чего, но через них все видно + объем под ними небольшой - не сохнет.
Ну и, разумеется, несколько часов и надо менять - у нас же не торт со сроком хранения в полгода. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|