Пицца-пицца   все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мармиты-витрины для пиццы - кто что-нибудь использует?

 
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Организация пиццерии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
allure



Зарегистрирован: 01.01.2008
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 7:16 pm    Заголовок сообщения: Мармиты-витрины для пиццы - кто что-нибудь использует? Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Существует проблема поддержания пиццы в горячем состоянии в пиццерии.
Пробовали для этой цели витрину с увлажнением на четыре пиццы - не годится, все-равно в течение 20 минут сохнет.
Где-то видел инфракрасную подсветку-подогрев. Есть у кого-нибудь опыт использования данного девайса?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexDoc



Зарегистрирован: 15.09.2005
Сообщения: 241

СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Использовали такую штуку в ресторане.
Типа лампа сверху, отражатель. Включаешь - греет.
ИМХО тоже будет сохнуть.
Надо вам по поставщикам оборудования поискать специальные витрины для пиццы и/или м.б. придется пересмотреть саму пиццу. Если она на тонком тесте, то без вариантов. Обратите внимание, что в Сбарро пицца совершенно нереальной толщины, а часто из двух коржей с начинкой между ними. Она долго долго держит. И лежит себе полдня на витрине нормально.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
allure



Зарегистрирован: 01.01.2008
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то у нас пицца по вашему рецепту)))

Пиццу чуток потолще видел в зарубежных поездках. Подогреваемую такими лампами - вроде все ок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexDoc



Зарегистрирован: 15.09.2005
Сообщения: 241

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О как!
Тогда напишите в личку - поделюсь ходовыми салатами и кое-какими мыслями по делам нашим.

По витрине: видел специальные вращающиеся для демонстрации пиццы:
http://www.ito.org.ua/goods.php?id=206 справа
http://torg.tkrkt.ru/catalog/cafe/fast-food/heating-storfronts/

Но все же они под американку толстенную. Мы в свое время выставляли на обычные подогреваемые, типа мармита, но нашли прозрачные стеклянные крышки размером с пиццу. Крышки уж не помню от чего, но через них все видно + объем под ними небольшой - не сохнет.
Ну и, разумеется, несколько часов и надо менять - у нас же не торт со сроком хранения в полгода.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Организация пиццерии Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB 2.0.5 © 2001, 2002 phpBB Group