Пицца-пицца   все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
незнаю с чего начать!!!

Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Бизнес по доставке пиццы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dimaskapa

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 11:44 am    Заголовок сообщения: незнаю с чего начать!!! Ответить с цитатой

Добрый день. Решил заняться этим видом деятельности, но опыта в этом деле нет. Город не большой(30-40 тыс. населения). В городе есть все что угодно, но пиццерии нет!!! Сейчас ищу участок, чтоб построить не большую пиццерию. Не могу определиться с суммой , необходимой , для открытия. Буду благодарен любым советам, касающихся оборудования и всего что связано с организацией работы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kerby

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поберегите деньги уважаемый! Сейчас не то время!
ну а если всетаки невмоготу, то советую франчайзинг, меньше гемороя, там вам и рецептуры и оборудование и стиль предложат, а также свои требования по доставке или кафе расскажут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
max97

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только если участок застолбить, и всё.... И упаси вас бог, что-то сейчас открывать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kupets

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне всегда интересно такие саветы дают люди с очень разностаронним опытом поработавшие не только в столицах но и в регионах в средних и маленьких городках и имеющие кроме ресторанного бизнеса высокоэкономические навыки?
Вы конечно извините но Вы даже не спросили что за город, а даёте такие саветы. Даже при сложившейся обстановке некоторые города и районы очень даже комфортно себя чувствуют. И если человек обладает ресурсами, когда как не сей час строиться? Сей час как строительный и отделочный материал, так и рабочая сила да и вообще всё в разы упало в цене. Строительство это всегда долгосрочный проэкт, поэтому к тому времени когда стройка, согласования и всё остальное будет готово самое время будет начинать. А то что город небольшого населения, так на моей практике есть несколько примеров, один это Суздаль с населением помойму 15 тыс, без комментариев, и подмосковье в котором с населением 50 тыс., заказов больше чем в некоторых городах в населением в 300 тыс.
так что на мой взгляд вам нужно чётко просчитать и взвесить все за и против, проработать экономическую модель, а потом уже прислушиваться к нашим саветам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Бизнес по доставке пиццы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: