Родион
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 10
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Посоветуйте, сколько нужно персонала? |
|
|
Подскажите пожалуйста, сколько нужно общепитовского персонала в следующих условиях:
1. Формат заведения: бар/ночной клуб
2. График работы: 7/7; с 18:00 до 22:30 как бар; с 23:00 как ночной клуб
3. Кол-во посадочных мест: 80 мест (+20 стоячих мест за стойками в ночное время)
4. Меню: от легких закусок, салатов, десертов до пиццы (акцент на пицце)
5. Доставка не планируется
Необходим ли зав. производством в таких условиях или эти обязанности может совмещать шеф-повар?
P.S. При консультировании прошу вас указать, имеете ли вы опыт в общепите. Спасибо! |
|