Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
uncle_bob
Зарегистрирован: 29.04.2007 Сообщения: 5
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: Как работать в новый год? |
|
|
Среди работников начались вопросы: как наша доставка пиццы будет работать в новогодние праздники? А я и сам не знаю! Мы- новички, у нас нового года еще не было не разу. Опытные доставщики, подскажите, в новогодние выходные имеет смысл работать или устроить всеобщий отпуск? С одной стороны, выходные дни у нас, конечно, самые запарные, но тут ведь особый случай, у всех холодильник ломится от нескончаемого оливье и селедки под шубой. Не знаю как быть....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexDoc
Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 241
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы обычно работаем и 31-го, и 1-го.
Но 31 часов до 7, а 1-го начинаем в 3-4 дня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
uncle_bob
Зарегистрирован: 29.04.2007 Сообщения: 5
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlexDoc, спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
www.rfds.ru
Зарегистрирован: 14.11.2007 Сообщения: 16777215
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лично мне кажеться что раньше второго (часов 16-00 открываться не стоит) - ибо не опустеют еще к этому времени холодильники от салатов оливье и холодцов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
almir
Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спрос как раз в новогодние повышенный, выставляли усиленную смену поваров и водителей. Работали 31 декабря до 18ти и 1 января с 15ти только для того, чтобы дать отдохнуть персоналу.
Забитые оливье и холодцами холодильники в прошлом, сейчас народ
встречает НГ в кабаках или в гостях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
www.rfds.ru
Зарегистрирован: 14.11.2007 Сообщения: 16777215
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спорный вопрос конечно, я бы сказал даже филосовский Ну доживем до нг поглядим что да как  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|