Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DAN
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 7:29 am Заголовок сообщения: Где-то тут кто-то говорил о магнитах? |
|
|
Так вот, где-то тут кто-то говорил о магнитах на холодильник с номером телефона службы доставки. Не могу найти!
Поделитесь опытом, эффективно ли это?
Интересно мнение AlexDocа! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexDoc
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эффективно. Почти все рано или поздно, а иногда просто случайно, выбрасывают листовки - сам такой. Потом хочется заказать в понравившейся доставке, а телефона нет. Меня спасает интернет
А вот когда его нет... Тогда спасает магнит с номером, висящий на холодильнике - его обычно никто не выбрасывает. Главное - поставить учет того, кому дали, а кому нет.
С уважением,
Алексей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAN
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ.
А вот такой момент: магнит всем подряд не дашь(понятно, дорого), если давать постоянным клиентам, спрашивается, а какой смысл, ведь они и так постоянные.
И ещё просьба: я где-то на форуме видел пост о изготовлении таких магнитов, кто-нибудь подскажите в какой теме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1977
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Тему по магнитам подминал на данном форуме я. Правда уже не помню где. Дополнительную информацию можно получить здесь http://www.mymart.ru/ это компания которая профессионально делает различную сувенирную продукцию в том числе и магниты. С уважением Евгений Крылов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAN
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 5:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему эту тему удалили...
Спасибо, Евгений. |
|