Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kewa
Зарегистрирован: 05.12.2006 Сообщения: 1
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 8:13 pm Заголовок сообщения: Несколько вопросов о бизнесе |
|
|
У кто-нибудь были провалы с бизнесом по доставке пиццы?
В нашем городе 700.000 человек
Существует около 6 доставок пиццы.
Вот думаю открыть ещё одну. Но специализироваться только на пицце в основном и может быть продаже её из "окошечка".
Все остальные доставки у нас только от ресторанов или кафе. (правда на счёт всех не уверен но кажется это так).
Реально ли вложить 200.000 руб. для этого бизнеса ? Я вроде посмотрел стоимость средне нормальной печки типа 6+6. 60.000р.
ну и там реклама и тд. и тп. С привлечением водил со своим авто.
И арендой в Рене 10.000 р. около 20 кв.м. (где нить в спальном раёне). А город у нас маленький так что обхват будет весь город.
Какое ещё оборудование нужно чтобы оборудовать мини пекарню кроме самой печки ???
Какие существуют часто встречающиеся подводные камни ?
Зачем нужны эти дорогие бизнес планы? Можно ведь всё с юристом составить гораздо дешевле ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexDoc
Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 108
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/forum/viewtopic.php?t=944&postdays=0&postorder=asc&start=15
по оборудованию отвечал.
Провалов - море.
Если есть 6 доставок, то я бы крепко подумал об открытии 7-й.
С бюджетом в 200.000 р. точно не пролезете.
Один тестомес стоит больше 1000 евро.
Насчет бюджета я все расписал по ссылке выше.
А зачем вам юрист для бизнес-плана? Обычно они в них ниче не рубят. Не их костюмчик.
И 20 м. катастрофически не хватит.
Склад, оператор, водители тусуются... Шеф где сидит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|