Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NIKI
Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 7
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 5:16 am Заголовок сообщения: Настройка печи |
|
|
Здраствуйте! У меня такая проблема, как настроить печь фирмы GAM Md 4 top для выпекания пиццы итальянки непосредственно на камне! всем ответившим зарание спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexDoc
Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 110
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только экспериментальным путем. Нагревайте до 320-340 градусов и пробуйте разные положения верхней и нижней ручки.
Готовить непосредственно на камне не советую - загадите печь и испортите его. Потом запаритесь менять. Все равно это никто не оценит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIKI
Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 7
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и что тогда готовить на перфорированных алюминевых подставках? это удобно? и какие плюсы и минусы? Я когда сам работал в пиццерии то мы готовили на камне примерно 3 года и не чего камню не стало! (печь была фирмы cupone). |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexDoc
Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 110
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скрин задает размер и форму и позволяет не мучаться с лопатами и с поддеванием пиицы. И камень всегда чистый, а не с кусками пригоревших ингредиентов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIKI
Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 7
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 5:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
какой лопатой закидывать в печь пиццу на скринах? и чем ее достают от туда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NAT
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 20
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: GAM |
|
|
А чем вообще отличается M4 от МD4? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|