Пицца-пицца   все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Требования к помещению для производства пиццы

 
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Организация пиццерии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Garry



Зарегистрирован: 30.08.2006
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 5:55 am    Заголовок сообщения: Требования к помещению для производства пиццы Ответить с цитатой

Добрый день!
Собираюсь открыть производство и доставку пиццы.
Подскажиет какие есть требования к помещению где будет производиться пицца: сколько цехов (комнат) в нем должно быть, минимальная площадь, площадь на 1 сотрудника, требования по вентиляции и вятяжке и т.д. Понимаю что полный ответ на вопрос займет несколько старниц, но скажите хотя бы в общих чертах. А также подскажите, в каких документах можно найти полнеы требования. И можно ли как то обойти часть требований -Wink))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Организация пиццерии Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB 2.0.5 © 2001, 2002 phpBB Group