Маргарита
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 2
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 6:40 am Заголовок сообщения: Как в ПАТИО ПИЦЦЕ работается? |
|
|
Всем привет!!! Я на данный момент проработал в ресторане достаточное количество времени, а значит уже могу кое-что сказать об этом. Работа в ПАТИО ПИЦЦЕ хороша, прежде всего, для студентов, которые думают о постоянной работе. Ну ладно… давайте о самом главном...
Денег здесь можно срубить очень даже хорошо. За день работы (с 12 до 24) получается около 1500р чаевых (бывает по-всякому – и голяк и за день 4000р) при условии, что ты официант. Официальная зарплата – 1% от твоих продаж. Допустим если ты за месяц наторговал еды на 600тыс руб. то зарплата будет 6тыс руб. Но это все так… понятное дело, что почти все здесь работают из-за чаевых.
Конечно официант – хорошая должность (денежная), но ее еще нужно достигнуть. Сначала, когда человек только пришел, у него есть испытательный срок – 3 месяца. В это время он работает простым помощником официанта (в ресторане их называют “басбоями”). За этот период человек должен освоить работу в зале, в горячих и холодных цехах, баре и на “пицце”. Попутно он помогает самим официантам – перекрывает столы и т п. Если хорошо помогал, то по окончании рабочего дня они тебя наградят – каждый скинется по 20-30р, то есть домой с сотней в кармане уйдешь.
Самое главное от чего зависит продвижение к “официанту” – это скорость изучения меню. Чем быстрее его выучишь, тем быстрее станешь официантом. Если меню не учить то можно и полгода ходить в басбоях, а то и больше.
Кормят в ПАТИО ПИЦЦЕ тоже хорошо. Если работаешь целый день, можно поесть 4 маленьких или 2 больших еды. Все это бесплатно. Можно есть пиццу, а можно и обычные блюда типа супов и вторых.
Вобщем работенка не пыльная, а если сравнить с Макдоналдсом – то вообще “рай”. Гости в основном хорошие люди, отморозь попадается редко. Так что если Вас не смущает работа официантом – это для Вас один из лучших выборов. |
|