Пицца-пицца   все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
NB!

 
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Организация пиццерии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
idvali



Зарегистрирован: 08.06.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: NB! Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Сейчас нахожусь в процессе рассмотрения следующего направления: приготовление пиццы и ее реализация через торговые точки (ларьки) в городе с населением 70 тыс. человек. На первых порах планируется открыть 4 точки и реализовывать по 20-30 пицц в день с каждой точки. Думаю, 4-5 наименований будет для начала достаточно.
Пиццей никогда не занимался, как и общепитом вообще, поэтому возникает огромное количество вопросов.

Прежде всего, меня интересует Ваше мнение по поводу видов пиццы, которые подходят для данного направления, т.к. вполне возможно, что с момента изготовления до момента реализации пройдет несколько часов. С другой стороны, может быть, уже существует отработанная схема, которая позволяет сократить этот период до 20-40 мин., а может и меньше (если я правильно понимаю, за этот период пицца еще не совсем теряет свою свежесть). С хорошей пиццей у нас мало кто знаком, а так хочется предлагать проголодавшимся качественный и вкусный продукт.

И все таки, если пицца не реализована за час, каким образом ее лучше хранить, чтобы она не потеряла своих свойств окончательно: в специальной упаковке, в термосе, а может лучше положить в холодное место?

Прошу, если это возможно, дать совет по оборудованию, наиболее подходящему для данного направления (производитель, состав, стоимость, характеристики). Хотелось бы найти оптимальное соотношение цены и качества.
Интересно, есть ли производители качественного оборудования в азиатском регионе (Китай, Тайвань, Корея)?

И вообще, перспективно ли по Вашему мнению именно данное направление в предложенных условиях?

Большое спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Организация пиццерии Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB 2.0.5 © 2001, 2002 phpBB Group