Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Гость
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 9:11 am Заголовок сообщения: Corleone-пицца - а нам понравилось. |
|
|
Заказывали несколько раз, всегда привозили в течении часа (находимся на Савеловской). Пицца отличная, настоящая итальянская на тонком тесте. Пиво тоже всегда привозили. Наверно у них это пиво некоторые курьеры себе забирают, нужно звонить диспетчеру и жаловаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
йцукен
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нам привезли минут на 10 поздней, чем обещали, правда везли на Юго-западную
Пицца понравилась, была достаточно горячая и мягкая.
Думаю, закажем еще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ria
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы находимся на Савеловской, минутах в 20 пешком от метро.
Наш заказ доставили неожиданно быстро!!!
Пицца вкусная - много ингридиентов, цена при этом получилась на порядок ниже, чем если б заказали подобную пиццу в другой компании. Так же приятно порадовала скидка в 2% и бесплатная баночка напитка! Крылышки - это то что как раз нужно под пиво, остренькие такие)))) При этом курьер был очень мил, помог справиться с открытием пива подручными средствами, т.к. не было у нас , хрупких девушек, открывашки.
Будем заказывать еще! И не один раз, я надеюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pss20
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Goden-pizza - опыт 2-х дневной давности:
Позвонил. Назвал адрес. Мне достаточно капризно ответили:
"А мы от 1000 рублей возим...." На заднем фоне шум, как будто человек стоит на улице с мобильником - сайт у фирмы отвратительный!
Да, кстати, залез на сайт Карлеоне-пица - а там в окошечке ссылка на данный сайт вот и думаю, они наверное не боятся обсуждения своей фирмы... Smile Да и пица у них вкусная - я брал "Спрут" и "Экзотика" за те и говорю! Доставка и общение с персоналом очень приятно.
Посоветуйте другие пицерии где есть пиццы с морепродуктами!
Всем Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин Гуд
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего хуже я в жизни не видел. Если попытаться закрыть глаза на то что пиццу доставляли 3 часа, вместо обещанного часа, то вкус этого де...... открывает их обратно. Сначала курьер доставил пиццу в соседний дом,откуда позвонили жильцы и сказали что курьер у них, но это пол беды, этот курьер умудрился от соседнего дома,который находится напротив в 40 метрах от моего, идти 30 минут(никаки колючих проволок вокруг домов нет и заборов тоже, да и вообще дойти от моего дома до соседнего и подняться на 11 этаж займет не более 10 минут). Ну слава богу дотащил(я с женой уже успел поесть супчика,свежеприготовленной жареной колбаски),я отдал деньги и занёс это домой. Первое, что смутило(если забыть про время) - вид коробок:такое ощущение, что их уже использовали до нас, плюс предварительно нечаянно уронили ТРИ коробки в масло и испачкали соусами.Ну и самое главное,ради чего всё это затеивалось - пииицццааа - моя 4-х летняя племянница делает блинчики из песка на берегу речки более привлекательными по виду.
Всю пиццу пришлось разогревать в микроволновке, т.к. за то время, пока курьер гулял где-то она успела остыть.
Ну и смое главное - это вкууус.Первая попалась,видимо, "Везувий" - по вкусу она сравнима и находится на одной вкусовой планке со жгучим красным перцем.Вторую пришлось посыпать вегетой, т. к. она была АБСОЛЮТНО пресной - это смахивало на "Маргириту".Ну и третья, которая ,как и предыдущие, походила на плоский "коровий блин" классика,которая была вкусной(на фоне перенесённых первых двух.
Короче говоря привезли холодную, подгорелую, поздно и в чумазых коробках - "КАЙФ". ЕСЛИ НЕ ЖОТИТЕ ОСТАТЬСЯ ГОЛОДНЫМИ И ВЫБРОСИТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жирнуля
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Решили, отметить День Рождение пиццей. Заказ из Карлеоне ждем уже полтора часа. Еле дозвонились до оператора. На вопрос "Ждем пиццу уже часа полтора" ответ был "Ну и....". Интересно читает ли этот сайт начальство данной фирмочки. Или им не важен имидж и мнение клиентов. Не мешало бы найти операторов по клиентоориентированей и курьеров побыстрее, а то ведь и разориться можно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
datcher
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с Робин гудом....
Не знаю каким образом понравилось выше запостившимся!!!
1. ДОСТАВКА - около 2 часов ( м. Бабушкинская)
2. Пица - читайте пост Роб. гуда
3. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ САЛАТЫ, заказали салаты Цезарь (Куриные грудки, сыр пармезан, орех грецкий, гренки, листья салата, соус «Цезарь») 90% одни гренки , остальное 10% непонятно что....
4. В рекламке говорилось о бесплатных напитках. При доставке оказались баночкой кока-колы 0,33 (причем одной) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mmnirk
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может когда то там и бывает вкусная пицца - только что съели, о чем пожалели всем офисом. Запах сразу насторожил - несло чем то медицинским - на вкус то же самый привкус в двух пиццах. что то такое медицинско-химическое. Везли 1.50 мин до Марксистской, предоставленный курьеру купон скидки не дал, т.к. он сказал - я типа не в курсе, пытались дозвониться до офиса - бесполезно.
P.S. Негативный опыт - тоже опыт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|