Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexJ
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: нужна помощь !!!!! |
|
|
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !!!!!
мне очень нужна Ваша помощь...
я собираюсь открыть службу по доставке пиццы в своем микрорайоне
население около 30 тыс. человек, пиццерий в р-не НОЛЬ, конкуренции по доставке по р-ну НОЛЬ, да и в принц по городу службы доставки работают восновном только по офисам и предприятиям, жил. массивы никто не обслуживает...
что сделал я для начала:
отпечатал 1000 рекламных календариков и разнес их...
за первые пять дней у меня было заказано 15 пицц + 3 заказа были мной отменены в силу того, что в тот момент меня небыло на месте, решил доставлять салаты, соки, пиво... которые тоже заказывают но меньше... появилось 2 постоянных клиента, которые уже заказали каждый по 3 пиццы
посоветуйте с высоты Вашего опыта, есть ли перспективы у такого р-на для открытия полноценной службы доставки ?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1977
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) Как правило распространение происходит не в одном микрорайоне а сразу в нескольких в 3х-4х, а минимальный выпуск/тираж листовок около 50.000 экз. + К тому если речь о Москве, то уже как правило просто пиццерии доставки на дом не открываются, обычно исключительно в регионах. В Москве же для увеличения потребительского спроса на продукцию, во избежании предложений ТОЛЬКО по Итальянской кухне, так же организовывают доставку суши и роллов Японская кухня соответственно (наши дамы от них прям с ума по сходили, в самом деле) + Кавказская кухня - Доставка шашлыков, в этом случае вы можете расчитываать на охват большинства потребителей продукции общепита среднего и низкого формата !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexJ
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за совет, но если внимательне почитать, то я не в Москве живу... Москва большой город, мой же раз так в 10 меньше
если не трудно, напишите, какой приблизительный приток клиентов в процентном соотношении с разнесенной рекламой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1977
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позвоните мне я вам с удовольствием на все вопросы отвечу ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1977
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне, честно сложно судить, потому как Москва это Москва, а регион, это сами понимаете !!! По нишим разноскам каждый день 3 разносчика, в месяц 50.000 экземпляров. Клиентский приток в среднем 30 - 40 человек кажый день, 5 - 10 постоянные которые делают более 8 заказов в месяц на протяжении более 3 месяцев.
Итого на сег день пицца 180-250 заказов в день, суши от 200 шашлыки не более 100. Я говорю, что мне сложно судить по этому вопросу, потому как отдельно по пицце я такую статистику не веду, а рекламный проспект и пицца, и суши, и шашлык !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|