Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
unomomento
Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 2
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 9:52 am Заголовок сообщения: печи GAM и OEM: как объяснить разницу в цене? |
|
|
Собираюсь открыть пиццерию. Понял, что печь пока нужна подовая, а не конвеерная. Один поставщик предложил GAM по цене около 1500 Евро, другой - фирмы OEM аналагочного размера за 7 000 Евро. Как можно объяснить такую разницу в цене? |
|
Вернуться к началу |
|
|
1977
Зарегистрирован: 26.02.2005 Сообщения: 120
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: Возможно вам предлогают Hi-class |
|
|
Вероятнее всего вам пытаются продать оборудование компании OEM, по столь высокой цене, профессиональную печь, с кучей различных очень "вкусных" полезных функций по мнению менеджеров по продаже которые в реальной работе практически не применяются !
Если вы мне скинете маркировки оборудования то смогу ответить точнее. Но вероятнее всего по сравнению с GAM, основное отличие это дизайн а так же дополнительное оборудование которое возможно входит в цену печи, как воздухозаборник оригинальный, проще купить зонт вентиляционный отечественного производства, родной расстоечный шкаф и.т.д. Потому такие печи лучше всего за красивый внешний вид распологать на виду у посетителей на фуд-кортах и фаст-фудах, если же печь спрятана в недрах кухни, так зачем красота ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|