Пицца-пицца   все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Американская пицца

 
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Организация пиццерии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ramilish



Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Американская пицца Ответить с цитатой

Есть ли где в Москве места где учат готовить пиццу на толстой основе (американскую пицца), или можно ли пройти стажировку где-нибудь в пиццерии?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
1977



Зарегистрирован: 26.02.2005
Сообщения: 162

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению это крайне сложно, потому как мало кто готов делиться секретами, потому, если уж очень надо, выходите на шеф-повара кокой нибудь точки с американской пиццей и договаривайтесь на прямую.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Palych



Зарегистрирован: 14.11.2005
Сообщения: 34

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="1977"]К сожалению это крайне сложно, потому как мало кто готов делиться секретами, потому, если уж очень надо, выходите на шеф-повара кокой нибудь точки с американской пиццей и договаривайтесь на прямую.[/quote]

Почему же ))))))))))))))))))))))) Есть такие люди, знаю хорошего специалиста, ВЕСЬ ПИЦЦА ХАТ, а так же технология КФС, что интересует, пишите, звоните помогу.............. С Уважением Александр.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
1977



Зарегистрирован: 26.02.2005
Сообщения: 162

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет таких монстров я не беру в расчёт по экономическим соображениям, в большинстве случаев обучение там стоит достаточно дорого, и если возможно сумма и будет написана небольшая, всё равно с учётом, проезда будующего пиццайола или директора, аминистратора до Москвы, жильё здесь, питание выливаетьс в сумму весьма внушительную. А если учесть, что на данном сайте подавляющее большинство интересуются (по крайне мере кто звонит мне) пиццериями формата "доставка на дом" а в них по определению вкадка, меньше чем на полноценное заведение. Или другими словами, здесь в большинстве те, кто только начинает пробывать себя на ниве идустрии питания. А потому и суммы в качестве обучения, желательно минимальны.
С уважением член гильдии Шеф-поваров России Евгений Крылов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Palych



Зарегистрирован: 14.11.2005
Сообщения: 34

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="1977"]Да нет таких монстров я не беру в расчёт по экономическим соображениям, в большинстве случаев обучение там стоит достаточно дорого, и если возможно сумма и будет написана небольшая, всё равно с учётом, проезда будующего пиццайола или директора, аминистратора до Москвы, жильё здесь, питание выливаетьс в сумму весьма внушительную. А если учесть, что на данном сайте подавляющее большинство интересуются (по крайне мере кто звонит мне) пиццериями формата "доставка на дом" а в них по определению вкадка, меньше чем на полноценное заведение. Или другими словами, здесь в большинстве те, кто только начинает пробывать себя на ниве идустрии питания. А потому и суммы в качестве обучения, желательно минимальны.
С уважением член гильдии Шеф-поваров России Евгений Крылов[/quote]

Евгений, позволю Себе с Вами не согласиться, так как любое обучение есть и платное и бесплатное, ВАЖЕН результат. Могу сказать одно, технологию и потраченное время, врятли вам кто-нибудь отдаст бесплатно, а что касаеться суммы, договориться можно с любым, в этом меня никто не переубедит. Непосредствено предлагали различные варианты при командировках , но Я со своей стороны говорил сразу, Я ВАМ НА 1 месяц у Вас в гостях не НУЖЕН. Достаточно 5-10 дней. потому как - прошу прощения, медведей в цирке учат ездить на велосипедах, а готовить пиццу, тем более человеку, который хочет узнать как и что, а любая тяга к знаниям, это всегда большой +. В двух словах, есть и можно научиться, было бы желание, а что касается времени...........всё зависит от ВАС. С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР НОВИКОВ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
denrus



Зарегистрирован: 26.07.2005
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чему учить-то 5-6 дней? Поделитесь лучше здесь рецептом теста американского...

Воды, муки, масла, соли, дрожжжжей, яиц сколько и как замешиваете? Может еще чего туда закидываете.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
1977



Зарегистрирован: 26.02.2005
Сообщения: 162

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мука "00" 0,126
Вода 0,056
Дрожжи 0,001
Сахар 0,003
Соль 0,001
Масло оливковое 0,013

Выход 200 грамм (пицца 33 см.)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Palych



Зарегистрирован: 14.11.2005
Сообщения: 34

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="1977"]Мука "00" 0,126
Вода 0,056
Дрожжи 0,001
Сахар 0,003
Соль 0,001
Масло оливковое 0,013

Выход 200 грамм (пицца 33 см.)[/quote]
)))))))) А если тесто делать без яиц???? Нет такого рецепта, конечно есть!!!! И время приготовления 10 мин.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
1977



Зарегистрирован: 26.02.2005
Сообщения: 162

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я дал рецепт на стандартную американку ! А с яйцом предпочитаю не делать, оно тесто вяжет слишком, оно потом на прессе через 5-6 часов в сетку превращается )))))))))))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Организация пиццерии Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB 2.0.5 © 2001, 2002 phpBB Group