Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ramilish
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: Американская пицца |
|
|
Есть ли где в Москве места где учат готовить пиццу на толстой основе (американскую пицца), или можно ли пройти стажировку где-нибудь в пиццерии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1977
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению это крайне сложно, потому как мало кто готов делиться секретами, потому, если уж очень надо, выходите на шеф-повара кокой нибудь точки с американской пиццей и договаривайтесь на прямую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palych
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="1977"]К сожалению это крайне сложно, потому как мало кто готов делиться секретами, потому, если уж очень надо, выходите на шеф-повара кокой нибудь точки с американской пиццей и договаривайтесь на прямую.[/quote]
Почему же ))))))))))))))))))))))) Есть такие люди, знаю хорошего специалиста, ВЕСЬ ПИЦЦА ХАТ, а так же технология КФС, что интересует, пишите, звоните помогу.............. С Уважением Александр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1977
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет таких монстров я не беру в расчёт по экономическим соображениям, в большинстве случаев обучение там стоит достаточно дорого, и если возможно сумма и будет написана небольшая, всё равно с учётом, проезда будующего пиццайола или директора, аминистратора до Москвы, жильё здесь, питание выливаетьс в сумму весьма внушительную. А если учесть, что на данном сайте подавляющее большинство интересуются (по крайне мере кто звонит мне) пиццериями формата "доставка на дом" а в них по определению вкадка, меньше чем на полноценное заведение. Или другими словами, здесь в большинстве те, кто только начинает пробывать себя на ниве идустрии питания. А потому и суммы в качестве обучения, желательно минимальны.
С уважением член гильдии Шеф-поваров России Евгений Крылов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palych
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="1977"]Да нет таких монстров я не беру в расчёт по экономическим соображениям, в большинстве случаев обучение там стоит достаточно дорого, и если возможно сумма и будет написана небольшая, всё равно с учётом, проезда будующего пиццайола или директора, аминистратора до Москвы, жильё здесь, питание выливаетьс в сумму весьма внушительную. А если учесть, что на данном сайте подавляющее большинство интересуются (по крайне мере кто звонит мне) пиццериями формата "доставка на дом" а в них по определению вкадка, меньше чем на полноценное заведение. Или другими словами, здесь в большинстве те, кто только начинает пробывать себя на ниве идустрии питания. А потому и суммы в качестве обучения, желательно минимальны.
С уважением член гильдии Шеф-поваров России Евгений Крылов[/quote]
Евгений, позволю Себе с Вами не согласиться, так как любое обучение есть и платное и бесплатное, ВАЖЕН результат. Могу сказать одно, технологию и потраченное время, врятли вам кто-нибудь отдаст бесплатно, а что касаеться суммы, договориться можно с любым, в этом меня никто не переубедит. Непосредствено предлагали различные варианты при командировках , но Я со своей стороны говорил сразу, Я ВАМ НА 1 месяц у Вас в гостях не НУЖЕН. Достаточно 5-10 дней. потому как - прошу прощения, медведей в цирке учат ездить на велосипедах, а готовить пиццу, тем более человеку, который хочет узнать как и что, а любая тяга к знаниям, это всегда большой +. В двух словах, есть и можно научиться, было бы желание, а что касается времени...........всё зависит от ВАС. С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР НОВИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
denrus
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чему учить-то 5-6 дней? Поделитесь лучше здесь рецептом теста американского...
Воды, муки, масла, соли, дрожжжжей, яиц сколько и как замешиваете? Может еще чего туда закидываете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1977
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мука "00" 0,126
Вода 0,056
Дрожжи 0,001
Сахар 0,003
Соль 0,001
Масло оливковое 0,013
Выход 200 грамм (пицца 33 см.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palych
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="1977"]Мука "00" 0,126
Вода 0,056
Дрожжи 0,001
Сахар 0,003
Соль 0,001
Масло оливковое 0,013
Выход 200 грамм (пицца 33 см.)[/quote]
)))))))) А если тесто делать без яиц???? Нет такого рецепта, конечно есть!!!! И время приготовления 10 мин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1977
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я дал рецепт на стандартную американку ! А с яйцом предпочитаю не делать, оно тесто вяжет слишком, оно потом на прессе через 5-6 часов в сетку превращается ))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|