Пицца-пицца   все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Дайте рецепт американского теста!

 
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов пиццы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
denrus



Зарегистрирован: 26.07.2005
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 3:49 am    Заголовок сообщения: Дайте рецепт американского теста! Ответить с цитатой

Кто-нибудь выложит, наконец, рецепт американского теста?
Многие говорят, но никто не хочет кинуть рецептик.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
1977



Зарегистрирован: 26.02.2005
Сообщения: 162

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А куда кидать то ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Snack



Зарегистрирован: 23.01.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Обсуждение рецептов пиццы Ответить с цитатой

Ув. Евгений Крылов, подскажите пожалуста рецепт американского теста. mail: [email protected]. Еще с нетерпением жду выход вашей книги. На неделе приобрела книгу Акапяна Sad очень мало практической информации. Удачи.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Palych



Зарегистрирован: 14.11.2005
Сообщения: 34

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, у меня 2 рецепта американского теста, без яиц и молока соответсвенно. Может какие ещё есть.......
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lovemeat



Зарегистрирован: 09.03.2007
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дамы и господа. очень интересует рецепт американского теста. если у кого-то есть, большая просьба отправить мне на и-маил:
[email protected] - заранее огромное Спасибо ! Arrow
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igoruan89



Зарегистрирован: 13.01.2010
Сообщения: 21

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

американское тесто отличатся только толщиной.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лизка



Зарегистрирован: 28.10.2008
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может пригодится тесто для курника рецепт.


Курник - традиционный русский пирог с курицей, грибами, рисом. Этот блинный пирог со сложной начинкой подавали к столу на праздниках, в т.ч. на свадьбах.

Продукты (на 8 порций)
Тесто слоёное готовое - 2 пласта
Курица (или куриное филе)
Грибы, можно шампиньоны - 300-400 г
Лук репчатый - 1 головка
Рис - 200 г
Яйцо - 5 шт. (одно яйцо оставить для смазывания)
Картофель - 4 шт.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Блинчики тонкие (приготовленные по вашему рецепту) - 8-10 шт.
Сметана - 500 г


Как приготовить пирог курник из слоеного теста:

1. Курицу отвариваем в подсоленной воде, затем остужаем и мелко нарезаем.

2. Грибы нарезаем и обжариваем вместе с луком, в конце добавляем ст. ложку сметаны.

3. Рис отвариваем до готовности и охлаждаем.

4. Яйца отвариваем, чистим и натираем на тёрке.

5. Рис и яйца соединяем вместе

6. Картофель чистим и варим, затем из него делаем пюре, в готовое пюре добавляем нарезанный укроп.

7. Слоёное тесто слегка раскатываем и вырезаем два круга - один поменьше, другой побольше.

8. На противень кладём круг, который поменьше, смазываем сметаной и кладём блин.

9. На блин кладём картофельное пюре и накрываем блином.

10. Смазываем сметаной, кладём отварную курицу, накрываем блином.

11. Смазываем сметаной, кладём рис с яйцом, накрываем блином.

12. Смазываем сметаной, сверху кладём обжаренные грибы, накрываем блином.

13. Смазываем сметаной и накрываем пирог курник вторым кругом теста.

14. Защипляем края, в центре делаем отверстие, чтобы выходил пар. Из обрезков теста делаем украшение.

15. Пирог смазываем яйцом, выпекаем курник из слоеного теста в духовке при температуре 210-220 градусов до образования золотистой корочки.

Рецепт с сайта http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1325
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лизка



Зарегистрирован: 28.10.2008
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот очень хорошее тесто на блины рецепт.

Блинчики «молния»

В 3-х стаканах теплой воды размешать яйца, добавить соль, сахар, затем всыпать муку с содой и тщательно размешать, чтобы в массе не осталось комков. Лимонную кислоту развести в теплой воде, влить в подготовленное тесто, размешать и сразу начинать выпекать блинчики.

Блинчики подают на стол горячими, поливая растопленным сливочным маслом или сметаной. Также можно подавать с любой начинкой.

Продукты
мука 500 г
вода 2-3 стакана
яйца 2-4 шт.
сахар 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки
сода 0.5 ч. ложки
лимонная кислота 0.5 ч. ложки
Рецепт с сайта http://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=808
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов пиццы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB 2.0.5 © 2001, 2002 phpBB Group