Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pss20
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 8:34 am Заголовок сообщения: Карлеоне пицца |
|
|
Goden-pizza - опыт 2-х дневной давности:
Позвонил. Назвал адрес. Мне достаточно капризно ответили:
"А мы от 1000 рублей возим...." На заднем фоне шум, как будто человек стоит на улице с мобильником - сайт у фирмы отвратительный!
Да, кстати, залез на сайт Карлеоне-пица - а там в окошечке ссылка на данный сайт вот и думаю, они наверное не боятся обсуждения своей фирмы... Smile Да и пица у них вкусная - я брал "Спрут" и "Экзотика" за те и говорю! Доставка и общение с персоналом очень приятно.
Посоветуйте другие пицерии где есть пиццы с морепродуктами!
Всем Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серега
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, видимо тебе, pss20, повезло больше с Карлеоне пиццой.Мне вот привезли Сицелийскую от туда же. Не знаю с каких пор ПАРНАЯ ТЕЛЯТИНА, обещанная в меню, стала вдруг тушенкой, и что оказывается на 40 см. пиццу надо класть 6 кусочков колбаски.Но зато на маринованные огурцы из банки они не поскупились!!!!!!Так что не советую никому!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JW
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лично работал курьером в этой пицерии.Обращение с клиентами всегда на высшем уровне,пиццу руками не трогаем и вести стараемся как можно акуратней.Жаль что пока нету транспорта и мы работали на метро.Пицца у нас обалденная,индегриенты кладут на глас и могли просто ошибица.Зато какая вкусная пицца.Хоть я там теперь и не работаю но зная как делают пиццу и всех курьеров в лидцо очень приятно иметь с ними дело.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JW
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Карлеоне пицца |
|
|
[quote="pss20"]Goden-pizza - опыт 2-х дневной давности:
Позвонил. Назвал адрес. Мне достаточно капризно ответили:
"А мы от 1000 рублей возим...." На заднем фоне шум, как будто человек стоит на улице с мобильником - сайт у фирмы отвратительный!
Да, кстати, залез на сайт Карлеоне-пица - а там в окошечке ссылка на данный сайт вот и думаю, они наверное не боятся обсуждения своей фирмы... Smile Да и пица у них вкусная - я брал "Спрут" и "Экзотика" за те и говорю! Доставка и общение с персоналом очень приятно.
Посоветуйте другие пицерии где есть пиццы с морепродуктами!
Всем Спасибо![/quote]
минемальный заказ 350 рублей.В приделах садового кольца и чтобы было не далеко от проспекта мира.Конечто метро Речной вокзал или выхино будет от 500 рублей.Думаете очень приятно ездить в один конец час с лишним за 50 рублей .курьер зарабатывает 15 процентов от заказа.Поощряйте их чаевыми  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kot
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начну с того, что заказал я пиццу, салат, пиво и суши в Корлеоне в 21.00, а привезли мне её только в 12 часов ночи.
Заказ был на 920 рублей, у курьера не оказалось сдачи с 1000 рублей. Пицца оказалось холодная, салат абсолютно бесвкусный! Мало того, от курьера попахивало спиртным, а сам он забыл отдать пиво! Я позвонил в Корлеоне, мне скзалаи, что на след день пиво обязательно привезут, но пива не привезли. Я неоднакратно звонил, и каждый раз мне говорили, что курьер выехал и пива привезут,но как видно это оказалось бесполезно.
В итоге: Отвратительное обслуживание и бесталковая организация!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|