Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
donm
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 9:07 am Заголовок сообщения: открытие пиццерии в Томске |
|
|
Мы собираемся открыть пиццерию, в нашем небольшом (500 тысяч) городе. Убедительно просим профессионалов бизнеса и не только откликнуться, предостваить необходимую информацию по окткрытию, развитию, оборудованию, персоналу и прочую. Заранее благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donm
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 10:19 am Заголовок сообщения: Re: открытие пиццерии в Томске |
|
|
[quote="donm"]Мы собираемся открыть пиццерию, в нашем небольшом (500 тысяч) городе. Убедительно просим профессионалов бизнеса и не только откликнуться, предостваить необходимую информацию по окткрытию, развитию, оборудованию, персоналу и прочую. Имеется место в 150-200 кв.м. Сумма в 1 млн. руб. Заранее благодарны.[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1977
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, мы готовы помочь вам информацией, только вот желательно по телефону. А то уж слишком большой объём информации необходимо написать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mona-68
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 7:54 am Заголовок сообщения: Re: открытие пиццерии в Томске |
|
|
[quote="donm"]Мы собираемся открыть пиццерию, в нашем небольшом (500 тысяч) городе. Убедительно просим профессионалов бизнеса и не только откликнуться, предостваить необходимую информацию по окткрытию, развитию, оборудованию, персоналу и прочую. Заранее благодарны.[/quot
[color=darkred][/color]
Если вы еще не нашли квалифицированного специалиста для открытия вашей пиццерии, то можете расчитывать на мою помощь, Могу выехать к вам для проведения консультаций и тренингов персонала. Мой электронный адрес: [email protected]/Я уже проводила такие тренинги и давала консультации в г. Омске компания "Дар-пицца", Нижнем Новгороде "Мир пиццы", в НОвосибирске и других городах России. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1977
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А по профессии вы кто ??? |
|
Вернуться к началу |