Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yana
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: В городе нет пиццерии. Помогите открыть! |
|
|
В нашем городе проживает около 70 тыс. человек. Пиццерии еще нет, пока. И мне кажется, что это будет прибыльно открыть пиццерию с доставкой. Дело в том, что городок не бедный и я чувствую, что дело пойдет, хорошо, но есть одно но. Я не знаю с чего начать, не знаю вообще ничего касательно этого бизнесса. И поэтому прошу помощи у опытных людей. Мой стартовый капитал составляет 8000 дол. Есть ли у меня шансы? Помогите в организации этого проэкта! Подскажите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MEG
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оборудование для малой и большой гастрономии [url]www.meg-europe.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1977
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению врятли так так львиную долю скушают взятки и ремонтные работы !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mona-68
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 7:04 am Заголовок сообщения: Re: В городе нет пиццерии. Помогите открыть! |
|
|
[quote="Yana"]В нашем городе проживает около 70 тыс. человек. Пиццерии еще нет, пока. И мне кажется, что это будет прибыльно открыть пиццерию с доставкой. Дело в том, что городок не бедный и я чувствую, что дело пойдет, хорошо, но есть одно но. Я не знаю с чего начать, не знаю вообще ничего касательно этого бизнесса. И поэтому прошу помощи у опытных людей. Мой стартовый капитал составляет 8000 дол. Есть ли у меня шансы? Помогите в организации этого проэкта! Подскажите![/qu
Добрый день! Если у вас есть желание, можно сделать все. Могу помочь, сделать расчеты, исходя из ваших финансовых возможностей.
Если это вас заинтересовало, то пишите на мой эл. адрес: [email protected]. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|