Пицца-пицца   все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как сохранить вкус и температуру еды при доставке?

 
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Бизнес по доставке пиццы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
qwer1234



Зарегистрирован: 12.12.2013
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 2:05 pm    Заголовок сообщения: Как сохранить вкус и температуру еды при доставке? Ответить с цитатой

Когда мы обращаемся в службы по доставке еды,то ожидаем получить свежее,ароматное блюдо, если пиццу,то с пылу с жару, если суши,то прохладные.На помощь приходят специальные приспособления [url=http://www.termosumkin.ru]Тут[/url] термосумка для доставки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
manic



Зарегистрирован: 20.04.2014
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 9:58 am    Заголовок сообщения: Re: Как сохранить вкус и температуру еды при доставке? Ответить с цитатой

[quote="qwer1234"]Когда мы обращаемся в службы по доставке еды,то ожидаем получить свежее,ароматное блюдо, если пиццу,то с пылу с жару, если суши,то прохладные.На помощь приходят специальные приспособления [url=http://www.termosumkin.ru]Тут[/url] термосумка для доставки.[/quote]

Действительно, отличный способ по сохранению тепла. Мы,в своей службе доставки [url=http://makelovepizza.ru/index.php]Make Love Pizza[/url] тоже используем термосумки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Бизнес по доставке пиццы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB 2.0.5 © 2001, 2002 phpBB Group