Cook
Зарегистрирован: 24.04.2009 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 7:49 am Заголовок сообщения: "Пицца с нуля". Технологии для кафе, фуд-корт, маг |
|
|
В настоящее время существует множество объектов общественного питания разных форматов специализирующихся в приготовлении пиццы, а так же служб по доставке пиццы, но совершенно не охвачена аудитория покупателей, не пользующихся данными видами сервиса. Розничные магазины продуктов питания не осваивают данное направление кулинарии, ориентируясь на привлечение покупателей в лучшем случае организацией кулинарных производств с ассортиментом салатов, мясной и готовой кулинарии. А как показывает практика совершенно напрасно. Мало используется метод создания так называемой «изюминки» предприятия, которой и могло бы стать производство пиццы под заказ. Данное направление не требует наличия большого количества площади и больших затрат, но создаёт особую атмосферу торгового предприятия, где приготовление продукта осуществляется под заказ и на глазах у покупателя что, несомненно, добавляет в его глазах доверия к данному предприятию.
Предлагаются услуги по открытию объектов производства и реализации пиццы с нуля:
Оценка возможности организации производства (площадь, коммуникации).
Подбор технологического оборудования с учётом расчётной мощности производства план расстановки (технологическая часть) и инвентаря (при необходимости программного обеспечения).
Технология производства (введение ассортимента, внутренняя технологическая документация, отчетность, обучение персонала). Предлагается разработка несколько форматов объектов (Пиццерия, Производство и реализация пиццы в розничных магазинах продуктов питания, Павильоны пицца)
Возможно сотрудничество с регионами
тел. 8-916-6026001
ICQ 197560928
Эл. Почта [email protected] |
|