Пицца-пицца   Fresco Pizza все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
организация пиццерии

 
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Организация пиццерии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ната



Зарегистрирован: 19.03.2007
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 8:23 am    Заголовок сообщения: организация пиццерии Ответить с цитатой

Тесто для пиццы. (30 см.)
Мука 6.0
Дрожжи сух 55
Пудра 50
Соль 70
Масло сл. 300
Вода 2.7л
(ручной замес,время приготовления теста 4 часа,в течении этого времени еще 2 раза вымешивается)
Масса теста на одну пиццу сейчас 350 гр.(в начале делали 300гр.)диаметр 30 см.
Соус томатный :
Томатная паста
Сахар.Соль.Специи.Масло слив.Чеснок.Мука.Вода. 1 порц.120 гр.
Начинка:
Охотничьи колб. 30
Курин. Филе 80
Фасоль 50
Помидоры 50
Ветчина 40
Балык с/к 30
Грибы 50
Сыр 200
Масло олив. 30
Орегано 5
Раскатываем лепешку 33см,перфорируем,выклыдываем на диск перфорированный,закручиваем края,выкладываем соус,начинку,сверху сыр,выпекаем при температуре 300, 6-8 мин.
Это то что мы сейчас подаем.Незнаю,может с все не правильно с самого начала,но я очень старательная и с удовольствием выслушаю и приму любые советы. Embarassed И еще одна очень большая просьба!!!
Подскажите пожалуйста оборудование какой фирмы лучше приобрести?А то у нас на фирмах впаривают все что завалялось,а потом мучиешься с этим оборудованием.Буду очень благодарна за все советы.А то за этот год работы с массой проблем столкнулась от и до.А очень хочется радовать людей и радоваться за свое производство.Вы можете прислать мне ответы на мой адрес:[email protected]. С уважением, Наташа. Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AlexDoc



Зарегистрирован: 15.09.2005
Сообщения: 124

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы используем оливковое масло, в крайнем случае микс. ИМХО сливочное тяжеловато.
Дрожжей меньше.
Мука какая у вас?
Температуру до 320-340 поднимите еще.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Организация пиццерии Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB 2.0.5 © 2001, 2002 phpBB Group