Ната
Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 6
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 8:23 am Заголовок сообщения: организация пиццерии |
|
|
Тесто для пиццы. (30 см.)
Мука 6.0
Дрожжи сух 55
Пудра 50
Соль 70
Масло сл. 300
Вода 2.7л
(ручной замес,время приготовления теста 4 часа,в течении этого времени еще 2 раза вымешивается)
Масса теста на одну пиццу сейчас 350 гр.(в начале делали 300гр.)диаметр 30 см.
Соус томатный :
Томатная паста
Сахар.Соль.Специи.Масло слив.Чеснок.Мука.Вода. 1 порц.120 гр.
Начинка:
Охотничьи колб. 30
Курин. Филе 80
Фасоль 50
Помидоры 50
Ветчина 40
Балык с/к 30
Грибы 50
Сыр 200
Масло олив. 30
Орегано 5
Раскатываем лепешку 33см,перфорируем,выклыдываем на диск перфорированный,закручиваем края,выкладываем соус,начинку,сверху сыр,выпекаем при температуре 300, 6-8 мин.
Это то что мы сейчас подаем.Незнаю,может с все не правильно с самого начала,но я очень старательная и с удовольствием выслушаю и приму любые советы. И еще одна очень большая просьба!!!
Подскажите пожалуйста оборудование какой фирмы лучше приобрести?А то у нас на фирмах впаривают все что завалялось,а потом мучиешься с этим оборудованием.Буду очень благодарна за все советы.А то за этот год работы с массой проблем столкнулась от и до.А очень хочется радовать людей и радоваться за свое производство.Вы можете прислать мне ответы на мой адрес:[email protected]. С уважением, Наташа. |
|