Krill
Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 77
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. То что вы именуете "электромангал" в природе существует только для бытового применения. Для ресторанов же есть аналоги, работающие по несколько разным принципам, но в то же время делают одну и туже работу. Первый вариант это жарочная поверхность которая может быть гладкой или рифлёной. Гладкая просто обжаривает продукт. Рифлёная имитирует жарку на мангале. Вкус костра на них достигаеться добавлением в маринады коптильной жидкости. Пример http://www.perfi.com/catalogue/wares/38005.html Второй вариант, более дорогой это Лавовые грили, газовые или электрические, в них электро ТЭНы нагревают поверх них выложенный лавовый камень а выше них стоит мангальная решётка, на которую выкладывают продукты. В эти грили на лавовый камень можно насыпать древестный уголь, за счёт чего достигать натуральной мангальной жарки. http://www.perfi.com/catalog/?lang=rus&s_id=4838
С Уважением Евгений Крылов. |
|