Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
денис
Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 4
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 5:45 am Заголовок сообщения: Минимальные затраты на организацию пиццерии |
|
|
Уважаемые!Помогите пожалуйста!Расскажите сколько нужно затрат на организацию пиццерии(минимальный набор оборудования для производства пиццы) и расскажите когда окупится данная пиццерия (хотя бы примерно).Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexDoc
Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 70
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 7:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какая площадь? Формат? Ресторан со скатертями типа ДаЧикко или забежал-поел с деревянными столами? Бюджеты будут отличаться в разы.
Может не окупиться никогда
Надо конкретизировать. А то получился вопрос типа "А сколько стоит автомобиль? Сколько проходит?"
Зависит от авто |
|
Вернуться к началу |
|
|
денис
Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 4
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самая обыкновенная с деревянными столами. Но не забегаловка. Из расчета где-то 50 мест. Где можно просто посидеть с друзьями, съесть пиццу. НЕ БИСТРО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krill
Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 31
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стоить такая пиццерия будет примерно:
Если брать в расчёт 50 мест, то это где то 100 м.кв общей площади
25-30 м.кв при хороших знакомствах в СЭС площадь кухни. Остальное торговый зал. И если это не бистро, а нормальненькое заведенице средней руки, то это в пределах 1000-1100$ за кв.м помещения, то есть 100 000 - 110 000 $. |
|
Вернуться к началу |
|
|
денис
Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 4
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 4:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
А какова стоимость оборудования на данную пиццерию?И какое вообще оборудование будет нужно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krill
Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 31
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оборудование будет стоить в районе 15 т.евро если готовиться в заведении будет только пицца, минимум салатов, напитки и около 30 т.евро если кухня, а точнее меню будет полное то есть хол, гор. закуски, салаты, паста, пицца, лазанья, супчики, и.т.д. Соотвтетственно в первом варианте это будет оборудование исключительно для пиццы, неизвестно пока какой итальянки или американки, и во втором тепловая линия, плиты конвектоматы и.т.д. Евгений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
денис
Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 4
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
А где лучше всего размещать пиццерию?В спальном районе?И ответьте, пожалуйста, через сколько данная пиццерия окупится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexDoc
Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 70
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно неизвестно через сколько окупится какой-либо бизнес.
Может и никогда не окупится.
Откройте ресторан типа "Пушкинъ" в селе Замухрыжкино Усть-Козлинского района и каждый год будете иметь 600.000 долларов убытков.
[b]Вопрос не имеет правдивого ответа.
[/b]
Хотя, бизнес-план с окупаемостью в 6 месяцев, вам настрочат где угодно и кто угодно. За ваши деньги
Я могу даже окупаемость за 1 месяц расписать. Ваша задача - обеспечить проходимость 300 чел. в день со средним чеком 50 долларов
Только от вас и вашего чутья зависит то, насколько успешным будет проект.
Хорошее меню, персонал, адекватные цены, месторасположение и еще 5000 факторов, включая чистый туалет.
По-любому, меньше чем на год и не рассчитывайте.
Надо будет торговать спиртнымм - это значительная доля выручки.
Скорее всего, придется вам подумать и о доставке оттуда же - так почти все и делают в спальных районах.
Часто идут от обратного - доставка - потом кафе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|