Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ramilish
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 3
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: Быстрая пицца. |
|
|
Вот видел я как готовят пиццу на предварительно заготовленных лепешках, что вы думаете об этом, по-моему давольно-таки вкусно, а с точки зрения фаст фуда еще и быстро. Ваши мнения??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mona-68
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 11
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 8:11 am Заголовок сообщения: Re: Быстрая пицца. |
|
|
[quote="ramilish"]Вот видел я как готовят пиццу на предварительно заготовленных лепешках, что вы думаете об этом, по-моему давольно-таки вкусно, а с точки зрения фаст фуда еще и быстро. Ваши мнения???[/quote]
Элементарно! Но на свеже приготовленных лепешках все равно вкуснее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
igoruan89
Зарегистрирован: 13.01.2010 Сообщения: 21
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне такая не очень нравица |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лизка
Зарегистрирован: 28.10.2008 Сообщения: 14
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 9:44 am Заголовок сообщения: Пицца быстрая |
|
|
Люблю сама делать пиццу..Домашнюю..
пицца рецепт приготовления
Эта пицца хороша тем, что она готовится очень быстро. Прежде всего, я обжариваю 2 нарезанные луковицы до приятного, розово-золотистого цвета, следя за тем, чтобы не пересушивать их. В обжаренный лук добавляю 3 дольки измельченного чеснока и все хорошо перемешиваю. Пусть пока лук остывает.
Потом я смешиваю в миске 1,5 стакана муки, 150 граммов размягченного сливочного маргарина, 150 граммов густой сметаны и треть чайной ложки соли. Замешиваю воздушное, легкое и пластичное тесто, стараясь чересчур сильно не мять его. Затем раскатываю его в виде прямоугольника или круга, накручиваю на скалку и переношу на смазанный маслом противень.
Теперь раскладываю на тесте начинку (духовка в это время разогревается). Сначала равномерно раскладываю обжаренный лук. Потом аккуратно укладываю на слой лука 5-6 нарезанных тонкими кружочками сосисок. Теперь наступил момент сдобрить все специями. Слегка солю сосиски, обильно посыпаю их молотой травяной смесью (это даст чудесный аромат!) и украшаю их хорошим, не слишком острым кетчупом. Но здесь надо проявлять чувство меры. Поэтому я не намазываю кетчуп сплошным слоем, а наношу его в виде капель. Так даже красивее!
Затем надо покрыть всю эту красоту слоем тертого сыра (его понадобится 150 граммов). Кстати, можно использовать для этой цели колбасный плавленый сыр, но только надо его перед этим положить на какое-то время в морозилку, тогда его можно будет легко натереть. В пицце сыр всегда должен быть сверху, закрывая собою все предыдущие слои. Когда сыр оплавляется, то это, во-первых, аппетитно выглядит, а, во-вторых, благодаря этому весь аромат пиццы сохраняется внутри!
Ну, вот, теперь пора посадить пиццу в духовку. Пусть она печется там минут 30 на среднем огне. Наконец, пицца готова. Какой чудесный аромат разносится вокруг! Я разрезаю ее острым ножом на порции и подаю к столу. Есть пиццу надо только в горячем виде! Когда она холодная, она теряет 80% своей аппетитности. Впрочем, ее можно разогревать в микроволновой печи. Но «с пылу, с жару» она, безусловно, лучше.
мука 1.5 стакан
маргарин сливочный 200 г
сметана 200 г
лук 2 шт
чеснок 3 зубчик
сосиски 5-6 шт
сыр 150 г
соль по вкусу
травы по вкусу
кетчуп 0.33 стакан
масло растительное для жарки сколько уйдет
Рецепт с сайта http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=56756 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|