Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NAT
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 20
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 8:14 am Заголовок сообщения: Грибы для пиццы |
|
|
Товарисчи спецы!
подскажите чайнику
В пиццу грибы вешенка и шампиньоны кладут сырыми или обжаривают предварительно, или отваривают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Palych
Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 34
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шампиньоны можно сырые, можно маринованные, отварные не надо ( вкуса не будет) _________________ С Уважением Александр Новиков.
[email protected]
[email protected] |
|
Вернуться к началу |
|
|
gale
Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 4
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень вкусно было в недавно заказанной пицце - грибы, припущенные в сливочном соусе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
igoruan89
Зарегистрирован: 13.01.2010 Сообщения: 21
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
я люблю жареные грибы в соусе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Layra
Зарегистрирован: 19.04.2011 Сообщения: 5
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и я жареные кладу. Иногда и лук вместе с ними жарю. Получается очень вкусно. Пробовала готовить пиццу даже с сушеными грибами, только предварительно проваривала их около 30 минт. Запах необыкновенный был. _________________ http://bludo-dnya.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
КнопкаМэри
Зарегистрирован: 07.10.2016 Сообщения: 6
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 6:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
С шампиньонами вкусно получается. Я кладу в пиццу шампиньоны из баночки. Надо попробовать и со свежими сделать, хотя, мне кажется, будет не так вкусно.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|