Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evgen83
Зарегистрирован: 21.04.2010 Сообщения: 3
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Оборудование для пиццерии |
|
|
Дорогие мои, подскажите пожалуйста может кто общался с прессом Zanolli Devil 33 ???? Есть некоторые вопросы в отношении технологического процесса связанного с данным оборудованием. Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PizzaGiorno
Зарегистрирован: 22.11.2010 Сообщения: 3
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день..!
Ответить вам не смогу, т.к. самого интересует этот вопрос..! =))
Хотел узнать разобрались ли вы с этой машинкой.!!
и на сколько хороша получается пицца на лепешке , которая уже поджарена в прессе.!! ????
Заранее спасибо..! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PizzaGiorno
Зарегистрирован: 22.11.2010 Сообщения: 3
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 1:37 pm Заголовок сообщения: интерестно |
|
|
Добрый день..!
Ответить вам не смогу, т.к. самого интересует этот вопрос..! =))
Хотел узнать разобрались ли вы с этой машинкой.!!
и на сколько хороша получается пицца на лепешке , которая уже поджарена в прессе.!! ????
Заранее спасибо..! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|